注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liguoshan的博客

不曾期望被别人赞赏、只怕遗忘留自己回忆

 
 
 

日志

 
 

我信了  

2012-09-29 08:48:16|  分类: 漫笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        许多事情,真的就是巧。以前我不曾确信。今天,我信了。

       人们常说:放屁嘣掉腰子------寸劲。或许这句话真的发生在生活当中吧,时近两节,单位准备搞一次会餐。昨天清早,为了晚上会餐大家能够吃得称心如意,我和阿康去早市买新鲜的鸡、鱼。鸡鸭买完送到杀鸡店处理,转了两圈没有选到合适的鱼,我就带着阿康去鱼市的批发部,池中的鱼有的因为缺氧已经翻白,我看好一条活蹦乱跳的鱼,拿起操网就去网鱼,鱼被我抓到了,等我准备从水中往上提的时候,还没有用力,稍微一转身就感觉腰扭了一下,再想转回身时,已经疼痛难忍。我马上扔掉操网,急忙走到外面活动活动,此时腰痛已经令我苦不堪言了。

       我本以为是闪了一下,一会就会自然好了,可是越来越痛,没到中午就让阿康给我买了红药贴膏贴上,同事们有的说晃了筋、有的说是扭了腰关节、还有的说是腰间盘突出。反正到现在已经一天时间了,疼痛不见减轻。看来我真得拍片看看了。

       我很纳闷,我即没有用力,又没有做剧烈运动,更没有急转身,怎么就会把腰扭伤呢?真的赶上放屁嘣掉腰子了。会的,不知道你信不信,反正我信了。

                                                                      李国山

                                                                2012年9月29日

                            

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018