注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liguoshan的博客

不曾期望被别人赞赏、只怕遗忘留自己回忆

 
 
 

日志

 
 

把我挤出来了  

2013-08-28 16:20:29|  分类: 漫笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据朋友讲,他们单位的老刘马上就要当爷爷了,根据B超检查的结果,是个男孩。老刘乐坏了,有意无意地就和别人炫耀。他们家就两居室,房间有限。儿媳妇临近产期,娘家妈过来了,家里住不下,老刘只好到单位暂住办公室。一天晚饭后,老刘在去单位的途中,碰到了几位老朋友,相互打了招呼:

“老刘,这么晚了还去单位?加班吗?”朋友问。

“加什么班,这不是吗,儿媳妇要生孙子,把我给挤出来了。”老刘一边洋洋得意地回答,一边哼着小曲过去了。

几个朋友面面相觑,而后乐的前仰后合。于是,“把我挤出来了”盛传。

  我不知道这是不是朋友的原创,觉得可笑,记之。

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018